Cardápio

Uma seleção especial de pratos étnicos, gastronomia internacional e sabores típicos da região.

Em caso de divergência, prevalecem os preços do cardápio físico no restaurante.
In case of discrepancy, the restaurant’s physical menu prices prevail.

Entradas e Tira-Gostos / Appetizers and Starters

Azeitonas
Oives

R$ 22

Filezinho Aperitivo ao Molho de Vinho 200g
Finger Steak in Wine Sauce

R$ 75

Batatas Fritas
French Fries

R$ 38

Caldo de Feijão
Bean Broth

R$ 25

Camarão ao Alho e Óleo 300g
Oil & Garlic Fried Shrimps

R$ 95

Bolinhos - 8un

R$ 44
  • DESTAQUE
Queijo, peixe, camarão ou bacalhau
Cheese, fish, shrimp or codfish balls (deep fried)

Queijo Coalho 150g

R$ 29
Coalho cheese (grilled)

Casquinha de Siri - 100g
Crab Vinaigrette

R$ 49
  • DESTAQUE
À Vilangelim: azeite doce, pimentões coloridos, alcaparras | À Baiana: azeite de dendê, pimentões verdes e coentro
Olive oil, colored paprika, capers | Dendê oil, green paprika, coriander

Creme de Abóbora com Gorgonzola
Pumpkin & gorgonzola soup

R$ 37

Sopa de Legumes
Vegetable soup

R$ 32

Couvert

R$ 32
Cesta de pães, manteiga, azeitonas e caponata de berinjela
Couvert (breadbasket, butter, olives and eggplant caponata)

Saladas / Salads

Salada Caprese
Caprese Salad

R$ 48
Mix verde, queijo minas, tomate e azeitonas pretas
Green salad, white cheese, tomatoes and black olives

Salada Tropical
Tropical Salad

R$ 48
Mix verde de tangerina, manga, alcaparras e molho de iogurte
Green salad with tangerine, mango, capers and yogurt sauce)

Salada de Camarão
Shrimp salad

R$ 62
Camarão ao alho e oleo, mix verde, azeitonas pretas
Shrimp Salad (green salad with shrimps and black olives)

Salada Vilangelim
Vilangelim Salad

R$ 48
Mix verde, ovos cozidos, passas, pepinos, tomates, cebola, pimentão, azeitonas verdes fatiadas, molho de mostarda e mel
Green salad, boiled eggs, raisins, cucumber, tomato, onions, pepper, green olives, mustard and honey sauce

Espaguetes e Fettuccines / Spaghetti and Fettuccine

Gorgonzola
Gorgonzola Sauce

R$ 66

Carbonara
Carbonara Sauce

R$ 69

Ao Pesto
Pesto Sauce

R$ 62

Bolonhesa
Bolognese Pasta

R$ 69

Frutos do Mar
Seafood Pasta

R$ 76

Alho e Óleo
Garlic & Oil

R$ 49

Ao Sugo
Tomato sauce

R$ 56

Pratos Principais / Main Courses

Peito de Frango - 200g
Chicken Breast

R$ 72

Filé Mignon - 220g
Steak

R$ 95

Filé de Peixe - 200g
Fish filet

R$ 95

Camarão - 200g
Shrimp

R$ 95

Curry com Chutney de manga / Curry Sauce with Mango Chutney

Molho Madeira / Madeira Sauce

Poivre

Gorgonzola

Molho de Mostarda / Mustard Sauce

Alcaparras / Capers Sauce

Manteiga de Ervas / Buttered Herbs Sauce

Vilangelim (alho e salsa) / Vilangelim (garlic & parsley)

Batatas cozidas / Boiled ptates

Purê de batata / Mashed potato

Purê de banana da terra / Mashed banana (plantans)

Purê de mandioquinha / Mashed manioc

Purê de inhame / Mashed yam

Legumes grelhados / Grilled vegetables

Ervilha / Peas (80g)

Brócolis / Brocoli (80g)

Arroz / Rice

Salada verde / Green salad

Fritas / French fries

Espaguete Alho e Óleo ou ao Pesto de Manjericão

Spaghetti Garlic & Oil or Pesto Basil

Filé à Francesa
French Style Steak

R$ 95
ACOMPANHAMENTOS: Presunto, batata palha, ervilha e cebola
SIDE DISHES: Ham, straw potatoes, peas and onions

Cozinha Baiana / Bahian Food

Ensopado / Cooked with olive oil and coconut milk

Acompanhamentos / Side Dishes:

Arroz, farofa de manteiga e pirão

Rice, buttered manioc flour and stewed manioc flour

Moqueca / Cooked with palm oil and coconut milk

Acompanhamentos / Side Dishes:

Arroz, farofa de dendê e pirão

Rice, dendê flavored manioc flour and stewed manioc flour

Peixe 400g
Fish

R$ 158
½ Porção R$ 95
½ Portion R$ 95

Camarão 400g
Shrimp

R$ 158
½ Porção R$ 95
½ Portion R$ 95

Peixe com Camarão
Fish & Shrimp

R$ 158

Mariscada
Seafood

R$ 158

Vegana
Vegan

R$ 132
Banana da Terra e Chuchu – ½ Porção R$ 80
Plantain and Chayote – ½ Portion R$ 80

Cozinha Étnica / Ethnic Dishes

Couscous Marroquino com Carne, Frango ou Legumes
Moroccan Couscous with Beef, Chicken or Vegetables

R$ 132
Legumes, hortelã, molho de tomate e ervas
Zucchini, pepper, mint, tomato sauce and herbs

Caldeirada de Peixe à Portuguesa - 400g
Fish Casserole Potuguese Style

R$ 152
Cozido com tomate, cebola e azeite de oliva – Arroz e pirão
Cooked with tomato, onion, potato and olive oil – Rice and stewed manioc flour

Feijoada Carioca
Typical Brazilian Beans Stew

R$ 160
  • DESTAQUE
Arroz, couve, farofa de manteiga e laranja
Rice, cale, manioc flour and orange

Guarnições / Acompaniments

Feijão
Beans

R$ 15

Legumes Grelhados
Grilled Vegetables

R$ 25

Brócolis
Broccoli

R$ 19

Purê de Mandioquinha
Mashed Manioc

R$ 25

Purê de Batatas
Mashed Potatoes

R$ 18

Batatas Cozidas
Boiled Potatoes

R$ 14

Salada Verde
Green Salad

R$ 14

Pão / Arroz / Farofa
Bread / Rice / Flavored Manioc Flour

R$ 12

Sanduíches / Sandwiches

Natural
Light

R$ 29
Pão integral, queijo branco, alface, tomate e cenoura
Whole wheat bread, white cheese, lettuce, tomato and grated carrot

Bolo
Cake

R$ 20

Ovos (duas unidades)
Eggs (two eggs)

R$ 15

Omelete / Beiju - 2 proteínas

R$ 35

Cheeseburger - Hamburguer (150g)

R$ 56

Vilangelim

R$ 27
Queijo, presunto, alface, tomate, cebola,a azeitonas
Cheese, ham, lettuce, tomato, onion, olives

Misto
Ham and Cheese

R$ 25

Sobremesas / Desserts

Doce Caseiro com creme de leite
Home made sweets with cream

R$ 24

Frutas da estação
Seasonal fruits

R$ 20

Doce Caseiro
Home made sweets

R$ 22

Sorvete com Calda
Vanila ice cream with syrup

R$ 22

Sorvete de com Licor de Laranja
Vanila ice cream with Orange liqeur

R$ 26

Petit Gâteau
Fondant au chocolat

R$ 34

Manga ou Abacaxi Grelhado com Sorvete
Grilled mango and vanilla ice cream

R$ 32

Creme de Papaia
Papaya cream

R$ 32